Патриот

Я знаю имя моего Кремля.
Я помню точно, где мое отечество.
Я гражданин республики Земля,
Я патриот планеты Человечество.

Падут столетья варварских идей
О скрепах, о границах и о нации,
Когда поймем, мы - Нация Людей.
Мы патриоты всей цивилизации.

И как бы нам разделов не плели -
Пред нам рухнет клетка межрубежная.
Мы - армия правительства Земли.
Мы будущего поступь неизбежная.

Мы знаем имя нашего Кремля.
Мы помним точно общее отечество.
Мы граждане республики Земля,
Мы патриоты мира Человечество.

©Юрий Корс


Рецензии