Любовница

Ей капоэйра эта опостыла,
Где фуцианство давно ею правит.
Его игра, её практически добила
В мечтах найти бы то, что от него избавит.

Он научился лихо инспирировать
И закружил её в контемпе лжи,
Паллиатив уж надоело ей тестировать.
Найти, где панацею лучше подсксжи!


Рецензии