В ночи играет, где-то, саксофон...

В ночи играет, где-то, саксофон.
И не уснуть мне, снова, до утра.
Вновь, растревожил ... душу он.
Любви мне вспомнилась - пора.

Как танцевали мы - в тот вечер.
В глазах читалась буря  чувств.
Горели ... романтично ... свечи.
Под томный... саксофона блюз.

Рука в руке, и дрожь - по коже.
И кровь пульсирует... в висках.
Но ... так наивны были, - Боже.
В мечтах - витали ... в облаках.

Как много... делаем ... ошибок.
Когда мы ... молоды,... горЯчи.
Ну а теперь,... не до ... улыбок.
Их вспоминая, чуть не плачем.


02.07.2018


Рецензии