Досадная прогулка

Ладошка трётся об ладошку,
И горечь слёз не удержать,
Обидно… догоняла кошку,
Хотела только подержать…

Но вдруг споткнулась!
Как же больно…колено…
Ссадина в крови,
И локоть, тоже воспалённый,
Опух… не веришь? Погляди…

Не задалась сейчас прогулка,
Домой шагает не спеша,
И раздается голос гулко,
Трепещет детская душа…


Рецензии
восХИТительно!

Язев Дмитрий   20.08.2018 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий! :)

Ирина Писанская   20.08.2018 20:25   Заявить о нарушении