Расставанье

1)
Лето радовалось с нами
Каждый день,как в первый раз
Солнце  жаркими лучами
Согревало нежно нас
Как могло всё изменится
За один короткий миг?
Улетело счастье птицей
И с тобой расстались мы.

Припев:

Расставанье ,боль потери
Капли  горьких  слёз
Я тебе  теперь  не верю
чувства не всерьёз
Позабуду  всё что было
Снова жить начну
И поверю с большей силой
Что любовь найду.


2)
Не пойму я в чём же(тут) дело
Ты не пишешь не звонишь
Настрадалась,натерпелась
В чём ,ответь,меня  винишь
За какие преступленья
Я наказана тобой?
В сердце вкралось  вдруг сомненье
Что любовь была игрой.


Рецензии