Лирический сон

Как подует северный ветер
И продрогнут наши уста
Ты уйдешь искать кров на рассвете
И Любовь наша будет чиста.

Так по-детски смотреть в акварельное небо
Просто так, ничего не ища.
У романтики светское бремя,
Неосознанно любит только дитя.

Нам не нужен обед на вечное вечное:
Сердце есть и закон наш и путь.
Та звезда мне казалась как встречная,
А теперь попробуй забудь.

И никто не останется ждать
И никто не собьется с пути.
Мне достаточно просто знать,
Что ты услышишь эти стихи.


Рецензии