Не искать

Не искать тебя стало большой проблемой,
Ведь я вижу твои глаза почти в каждом первом.
Не искать тебя среди ночи невыносимо,
Очевидно, я должна себя пересилить.
Не искать тебя больше в толпе прохожих,
Ожидая, что будет кто-то похожий.
Не искать тебя ни моим, ни чьим-то,
Проживая свой день со знакомым ритмом.
Не искать тебя - отпустить, забыться.
Не искать, запретить мне сниться.
Не искать по бабам и кабакам.
Будь ты проклят. Катись к чертям.


Рецензии