Быстрей земля вертеться стала

Земля быстрей вертеться стала.
Время улетает без оглядки.
И все ль сбылось о чем мечтала?
Ответа нет, одни загадки...
Но ведь они на то мечты,
Чтобы мечтами оставаться.
Сбывается лишь только то,
Что может жизнью называться.
Сбылась зима, за ней весна,
Сбылось и ягодное лето
И осень с пестротой листвы.
И как прекрасно было это!
Да быстро вертится земля,
Меняя жизненные вехи.
И остаются позади
Все неудачи и успехи.
И все же это хорошо,
Что время не стоит, идёт.
Движение жизни не назад
Она ведь движется вперёд!


Рецензии