Всё было, всё было когда-то

Всё было, всё было когда-то
Всё было - быльём поросло
И мы с тобой были женаты
Всё было, теперь всё прошло

А ветер срывает с берёзы
Листочки, те падают вниз
Я вытру платочком твои слёзы,
А дождик стучит о карниз

Носупилось низкое небо
И гром громыхает вдали
Давно я на отдыхе не был
И не проважал корабли

У моря, у синего моря
Мы вместе мечтали с тобой
И солнце почти золотое
И горько - солёный прибой

А чайки кричат так безумно
Как будто не знают о том,
Что мне улыбнулась Фортуна
Не просто, а в смысле прямом.

Всё было, всё было когда-то
Мечтали о счастье вдвоём
Теперь только грома раскаты
И серая хмарь за окном.


Рецензии