Пустяк

Если бы у нас были крылья,
Нам было бы плевать на их наличие.
Они были бы для нас привычные -
Крылья, ну да, просто крылья.

Или было бы у всех море.
Море как море. Как лужа,
Только большая, получше.
Ну да, хорошо, не спорю.

Или жил среди нас вдруг Бог!
Ну какой же он Бог... среди нас.
Ну, наверно кого-то спас,
Может быть он и мне помог.

Только не интересно так.
То, что есть у меня под рукой -
Крылья, море, Бог, кто-то другой -
Мной не ценится. Просто пустяк.


Рецензии