Мне хотелось по-другому...

Мне хотелось по - другому
Жизнь прожить,
Чтоб все было с роскошью и пышно,
Но гнездо пришлось из тонких веток вить,
Жаль, что как хотела, так  не вышло.

Не нашла себя в профессии, увы...
Годы не вернешь, и пали руки...
С бесполезностью теперь проходят дни,
И терзают душу злые муки.

Я хотела книгу написать,
Героиней быть в любовном сериале,
Шквал идей потомкам передать
И в конце поставить не вопрос, а восклицанье.
 
Только часто слышу как сестра говорит:
"Дерзай, мечта подвластна!" -
И тогда рождается искра,
А с мечтою жизнь вдвойне прекрасна!

Посвящается сестре.
08.11.2017г.


Рецензии