Я бы писала...

Я бы писала тебе о нас,
О Боге и о любви.
Я рассказала бы обо всем,
Ты только не уходи.
Я рассказала бы о весне,
О морях, чудесах Вселенной.
Я рассказала бы тебе сны,
В которых хочу быть верной.
Я рассказала бы о стихах,
Поэтах, убитых горем.
Я рассказала бы о мечтах,
Которые тонут в море.
Я рассказала бы о себе,
Какой без тебя я стала.
Я отдалась Потоку, судьбе,
И вновь тебя потеряла.
Я рассказала бы все о нас:
Та луна и море, причал...
Я описала б все сотней фраз,
А ты бы не отвечал.


Рецензии