Прохладное утро июльского дня...

Прохладное утро июльского дня
В оттенках зелёной палитры.
Потоками образы мысли пьянят,
Слова заплетаются в рифмы.

Цветками распущены взгляды вокруг
Их встречи полны  интересом.
Открытые ноги и жажда у губ,
Приличию страсть перевесом.

Красивые люди плывут по делам
В машинах, жары избегая.
Мгновеньями свежесть в холодных глотках.
Иду, наслаждаясь шагами.


Рецензии