Грех гражданину - не знать истори своей страны

То ведомо со старины седой:
Грех гражданам любой страны -
Не знать истории
До ДНЕСЬ от СТАРИНЫ, -
Пусть не всемирной,
Но, - (хотя б!) -
Своей страны родной.

             3 июня 2018-го года.


Рецензии