Дума и Чемпионат

Ворота закрыв на Бали,
На отпуск повесив запрет
Будущим пенсионерам страны
В Думе сказали: "Нет!

Незачем отдыхать!
Работа-маршрутка-дом!
Нужно до смерти пахать и пахать,
Не прерываясь на сон!

В разгаре чемпионат,
Россия, Россия вперёд!
Пока удается в футбол побеждать,
Примем законов свод.

Отменим пенсию на фиг!
За воздух - налоги введём,
Побольше различных дорожных штрафов-
Вот тогда заживём!"


Рецензии