Осень в твоих глазах

Осень в твоих глазах,
Поздняя осень на сердце,
Холод в твоих словах
Мне не даёт согреться.

Как бы взять и уйти?
Сил просто мне не хватает!
Счастье, что было близко.
Очень стремительно тает.

Кто же из нас виноват?
То, что о разном мечтали.
Разными тропами шли,
Разное видя глазами.

Страшен такой вот конец,
Жизнь в один миг поменялась.
Что же осталося мне?
Дай мне надежды хоть малость!


Рецензии