И в землю чужую мы ляжем вдвоем...

Впустили однажды в прекрасный свой мир
Мы сдуру людей посторонних;
И быстро слегли так, на их глядя пир
И счастье, несчастьем построенное.
Теперь, подпирая друг друга, идём
Подальше от лиха, подальше...
И в землю чужую мы ляжем вдвоём.
Не раньше весны бы, не раньше...

2018г


Рецензии