Раннее утро - буддистская сутра

Раннее утро - буддистская сутра,
Скоро проснётся жара,
Звуки, далёкие истинной сути, -
Город рождён поражать.
Люди устали встречаться друг с другом -
Люди хотят тишины.
Люди устали всё время по кругу -
Бег от сумы до войны.
Медленный ветер лениво потянет
Тучи, одна за одной.
Чёрное стадо пойдёт на закланье
Над городской суетой.


Рецензии