Семейный бизнес...

Семейный бизнес,как то развалился,-
долги накрыли с головой,-
со всем недавно,так прекрасно жили,-
теперь вот борются с нуждой!
банк за долги забрал квартиру,-
машина,тоже убежала в никуда,-
напоминает о былом богатстве,-
лишь собака,-куплена за доллары она!
снимают частную квартиру,
распродают то серьги,то кольцо,-
работать разнорабочими не учили,-
да и не могут руки ничего!
нужда,-считают каждую копейку,-
и копятся долги,-как снежный ком,-
и не живут они,а выживают,-
с соседом пьяницей,-господин уже знаком...
а госпожа белье стирает,-рукой слезы вытирает,-
раньше служанка делала всю грязную работу,-
теперь это ее забота...
партнеры в гости не приходят,-
при встречи быстро в сторону глаза отводят,-
просить их бесполезно,-копейки не дадут,-
благотворительностью не живут...


Рецензии