Прости меня, душа моя

Прости меня, душа моя
За скрытность чувств к тебе,
Но не проходит даже дня,
Чтоб не являлась ты во сне

А солнце скрылось, из-за тучь
Не пробивается оно
Любимая - меня не мучь.
Люблю тебя давным - давно.

Прости меня, что я ушёл
Один, не взяв тебя с собой
Я оправданий не нашёл,
Но так назначено судьбой

Мне снова снились, как всегда
Твои печальные глаза,
Твоя улыбка, как тогда,
Когда сияли небеса.

Любимая, прости меня
Я будто что-то потерял,
Ты только не кори себя,
Что я ушёл за перевал.


Рецензии