В мечтах своих рисую..

В мечтах своих рисую старый дом,
Скорей не дом,охотничья сторожка,
Где мы одни,где только мы вдвоём,
Ах,как же хочется побыть там хоть немножко.
Нас окружает лес и небосвод,
А за оврагом речка притаилась,
У родника берёзок хоровод
И тишина,какая и не снилась.
В камине стареньком вовсю трещат дрова,
Тела слились в медвежьей шкуре утопая,
Вино,свеча и не нужны слова,
Мы в двух шагах уже с тобой от Рая..
А ночь накинула на плечи шаль из звёзд
И в плед укутавшись, здесь растворились двое,
Пусть этот старый домик слишком прост,
Но так легко дышать нам здесь с тобою!
Нас убаюкает ночное пенье птиц
И я прижмусь к тебе,как будто ты спасенье,
И капли счастья упадут из под ресниц,
Мы в невесомости затихнем на мгновенье.
Как я хочу скорей попасть туда,
И не в мечтах,а наяву с тобой быть рядом,
Чтоб быть любимой и желанною всегда!
Мне больше ничего,поверь,не надо!..


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.07.2018 10:11     Заявить о нарушении