Матч

Ворота…мяч туда-сюда,
Вновь начинается игра,
Атака – го-о-ол! И стадион
Гудит, дудит со всех сторон!

Болельщики не сводят глаз:
Вот передача, снова пас!
Вновь напряжение растёт,
И расслабляться не даёт…

Чемпионат взорвёт сердца,
В победу верим до конца!
Команду нашу не сломить,
И цель одна - лишь победить!


Рецензии