Да, народ на выборы ходит зря...

Да,народ на выборы ходит зря
Выбирать хорошего упыря.
В этом списке нет ни одной овцы,
Волки кровь сосущие те отцы.
Среди них давно патриотов нет.
Все они причина Российских бед.
Здесь образование загубив
За границей учят детей своих.
На Руси сейчас-каждый за себя.
Всё,что власти надо-газ и труба.
Не на произвол судьбы брошен здесь народ,
Произвол здесь чинит министров сброд.
Правда,где-то есть только не видна,
Как иголка в сене,во лжи она.
Говоря,что правда у всех своя
Власть законы пишет народ гноя.
И обман тот стоит совсем не грош,
Стоит кучу денег такая ложь.
Понабив карман во стенах Кремля,
Не в Москве живут эти москаля.
На земле родной,проливая пот,
Русь-честной народ Родиной зовёт.
Ну,а чтоже власть-учат Deutsche brot,
Власть же на Руси временно живёт.


Рецензии