сумасшедшая

все думают я сумасшедшая
и это, конечно же, так
всё время толкует о смерти и
повсюду наводит бардак
ребята, меня нет сохраннее
поэтому и не боюсь
всё стало известно заранее
пойду ещё раз утоплюсь


Рецензии