Мир творчества

Стихи, картины – это мир,
Где обнажают люди души,
Здесь место фантазийных игр,
Стереотипы, грани рушат…

Тона, оттенки красок, слов
Расскажут нам о сокровенном,
Художник, автор вновь и вновь
Готов писать нам о нетленном…


Рецензии