чем пахнет, когда льёшь чужую кровь

я не люблю расчётливость как знак
не верю в то что кто-то обретёт
будь всех умнея-зная что дурак
тот кто не ведая среди глупцов живёт
кто ищет-исповедуя любовь
кто хочет верить думая что прав
чем пахнет, когда льёшь чужую кровь
себя как откровение познав
отринув то что Богом суждено
надеясь лишь на русское авось
куда не плюнь-душою рождено
желаешь-оторви, а хочешь брось


Рецензии