Женское начало - каверза

...А кроме музыки -
Едвали
О чём-то стоило проречь
Пока я краток проявляя
Витиеватости картечь
СловА подобия и символ
Дровами пламенными - в печь
Придурковатостью экспромта
Приобретённого стеречь
Как кран безбашенностью страшен
Незыблемостью утомим
И многогранно бесшабашен
Как Ахилес неистребим
Сугубо ясностью ярила
Частично блёклостью луны
Недостающего посыла
Последней каверзы войны
Когда и лира говорила
И скалились альфасамцы
Начало женское сквозило
В причинах
М У Ж Е С Т В Е Н Н О С Т И


Рецензии
еёйная потеря-находка граммотея...

Елена Хвоя   09.09.2021 10:33     Заявить о нарушении
Баба не промах -
Ягоды в ягодицах
Не стой на пути
Назад ходу нет

Димитрий Поляков-Погодин   09.09.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.