Мантры

А ждать не надо, отдавать всегда надёжней,
И если это нужно, мир возьмёт.
Нести в колючках чудеса - как летний ёжик,
И пробивать холодный зимний лёд..)

Писать записки, запекая их в печенье,
Рисуя сверху ребусы из пудры;
Варить из одуванчиков варенье,
Придумывать причудливые мУдры!

В кафе «У Счастья» семинары проводить.
Всем дружно мантры Невозможного читать!
Чтоб Сказкам было легче проходить
И Листа нам играть легко – с листА!

ВыстУкивать на бУбнах, кастаньетах
Из Морзе ритмы, чтобы Двери открывались –
В ромашковое солнечное лето
К мечтам своим, да так, чтоб все сбывались!..)

(G Sh)


Рецензии