Терапия

Мы Счастье ищем до потери пульса,
Но роемся подчас не там где надо.
Конечно - дело взгляда, где-то вкуса,
Но вряд ли, где-то в клетках зоосада.

Оно не любит приторных гримас,
Летящих в глаз объедков и обломков.
Усядется в гремящий тарантас,
И на Т.О. - подсчитывать поломки…

Переберёт подвеску, сайлент-блоки,
Колодки тормозные, коленвал.
И на каникулы, в пансионат «Далёкий»,
Где мало кто из нас ещё бывал.

Натопит баню, веники запарит;
МаслА, ароматические свечи.
В мангале фирменном обиды все прожарит,
А душу свою сказками излечит..)

С собою в сумку самых лучших наберёт,
По лужам шлёпая, вернётся в мир наш бренный.
«Трава у дома» акапелло запоёт,
И вновь путями неизбитыми – на стены!..)

(G Sh)


Рецензии