В лесу

в лесу.
Лишь зазевался-заплутал.
В лесу конечно много тропок...
Не человек их проложил-
Не счесть чащоб,болот,путь топок.
Лес свою славу заслужил-непостижимое богатство.
Лес кормит и дышать даёт.
А за проступки больно бьёт.
Свой в доску-чти лесное братство!


Рецензии