Компьютер

Двадцатый век ушёл безвозвратно,
Оставив творенья великих людей.
Сотрут в порошок имена их нещадно
Впоследствии время и сотни идей.
И лишь телефон, компьютер, машина
Останутся следом от прошлых веков,
Ведь не было бы ни машин, ни бензина
Без ярких великих ушедших умов.
Компьютер стоит на столе в каждом доме:
Обычная вещь на сегодняшний день.
А что заключается в нём, мышки кроме,
Процессора, памяти? Жизни людей.


Рецензии