Читая Мастера статью...

Читая Мастера статью очередную,
Я каждый раз осознаю, как мне
Созвучно, что он пишет.
Как будто из меня он достаёт
Всё то, что есть во мне, но где то
В глубине, на подсознании моём.
Не раз  пыталась я  понять -
Ну  почему  всё  это так.
Теперь  я  это  понимаю.
И это потому, что приходя 
На Землю, всё наши души знают
И доступ все имеем мы к хранилищу
Вселенскому  всех  знаний.
Но знания для нас закрыты до поры
Пока  душа не повзрослеет,
Не станет мудрой, зрелой, чтоб
Знания  пошли  на созидание,
А не во вред Земле и мирозданию.
И можно Мастера читать десятки
Раз и ничего не понимать, а вот
В один какой-то миг становится
Понятно, ясно всё, что хочет
Он  нам  донести.
И сразу мир вокруг и ты
Немножечко становятся иным.
Как далеко мне до того, чтоб
Понимать его всего, но верю я,
Что время то когда-нибудь настанет.


 


Рецензии
Предположение имею,
Что Мастер пишет о всех нас...
Не напрямую, не буквально...
Ведь нас он видит без прикрас!
* * *
Ольга, спасибо, понравилось стихотворение!

Тоня Ларкина   20.07.2018 19:19     Заявить о нарушении
Да, это уж точно - мы для него открытая книга. Хорошо ещё, что он с нами возится. Благодарю за солидарность.

Ольга Бородина 3   20.07.2018 21:23   Заявить о нарушении