Скобки

Начинаешь вроде с чистого листа,
А каракули всё те же - искры нет.
Как ни сложишь, получаешь - суета.
Расставляешь - суета сует.

Вряд ли стОит почерк изменять,
СтыковАть неправильные части.
Смысл у текста пробуйте понять.
Любит запятые наше Счастье..)

Знаки, загогулины, крючочки,
Скобки.., чтобы выгнуты - как надо!..)
Любит разбежавшиеся точки,
Манит сквозь пробелы шоколадом!

При письме грызёт карандаши;
Вьёт спирали в дУмах - на затылке.
Выбирает то, что от души -
Чувствует, когда одни опилки.

Пусть нескладно, где-то кривовато,
Вот ты тресни - тянет это, оды - в брак!
Можно спутать облака с красивой ватой,
Но недолго, нАдолго - никак!..)

Хоть по синусоиде лети!
Свой рисунок в небе вышивай.
Не копируй свет, а сам свети,
Ну, и в Лето Двери открывай..)

(G Sh)


Рецензии