Молитва

Когда мы в пути, то родные за нас
Земные кладут Всем поклоны.
И СИЛА молитвы нам силы придаст
По жизни пройти все препоны

Молитва сильна, раз она не себе,
Другому на счастье ТВОРИТСЯ!
И коль за него ты поклоны все бьешь,
То с ним ничего не случится.

И пусть ты не в храме, пускай лишь в душе
Ты просишь Спаси и Помилуй
ОН точно поможет и вскоре к тебе
Домой возвратится твой милый!

картинка из интернета


Рецензии