Июнь растаял...

Июнь растаял скромно за плечами
Событий, ожиданий или встреч,
Которые его не замечали
Сквозь серость туч, увы, дающих течь,
Подобно утлой, позабытой лодке,
На радость близлежащему пруду…
Беспечен лета  первый месяц  кроткий…
Ты знаешь, я, наверное, уйду
В июльский день,  в тепло его объятий:
До дрожи  каждый миг, как в первый раз…
Земное, словно одуванчик, снять и
На ветрености крыл в рассветный час…





Продолжение от Владимира Бордюгова http://www.stihi.ru/avtor/bvd2016yandex :

Улыбкой встретит солнечный гуляка -
Июль, утопит в травах и росе.
А облако взлетит, июнь оплакав,
И перьями зависнет в высоте.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, уважаемая Алина Анатольевна.

Трепетно-нежно.
Рада была познакомиться с вашим творчеством.

Вера Сморчкова 1   14.11.2018 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.