Подняли возраст пенсии. А надо дать работу молодым

Мы живём не за бугром, в России,
Климатические условья часто хрень,
Бюрократы в ней в своей родной стихии
Нас имеют так, почём не лень.

И до пенсии в ней долетает
Далеко не каждый человек,
Если ж долетает, прозябает,
Доживая свой короткий век.

Пенсий возраст поднят от безумства,
Разум бюрократа просто спит,
Ведь в карманах то его не пусто,
Там зарплата жирная торчит.

Родственнички учатся в Америке, Европе,
Деньги там же на счетах лежат,
Может и не лежат,
Но почему же в полной жопе
Человек простой, не казнокрад.

Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт,..
Только помолчите ради Бога,
Это ложь сегодня и фейкстрот.

Подняли нам пенсионный возраст,
Молодежи перекрыли кислород,
Радуется старикашка Сорос,
Веселится фейковый бомонд.

Молодёжи надо дать работу,
Воссоздать реальный комсомол,
Проявить и к старикам заботу,
Не плодить в них - человеках боль.

Чёрт возьми!
Системного сознанья
Нас в России Бог совсем лишил
И в пучину бросил увяданья,
Без руля оставил и ветрил.

Ведь пройдёт футбольная горячка
И похмелье будет тяжело,
Вместо скреп останется лишь жвачка,
Лживых СМИ по душам помело.

   3 июля 2018 года


Рецензии