Оле, оле, оле, оле е е! Pоссия вперёд!

"Оле, оле, - это просто слёзы...." пел Агутин.

Не зря ведь Игорь Маменко сказал, - 
"Можем и испанский смеситель починить! 
 Что мы дурнее испанцев что-ли?"
"Смеситель" починили, Испанию "прошли".
И как сказал Глеб Жеглов "Хорваты выходят первые!"
На очереди Хорватия. Надо только крикнуть
Хором- ХОР ВОТ И Я! И вызвать "Хор Турецкого"


Рецензии