Ты говорил мне...

Ты говорил мне,-будь же моею,-
и ни о чем,-вот я не жалею,-
радостно сердце бьется в груди,-
мы с тобой вместе все тревоги прошли!
так день за днем пролетают года,-
самая вечная любовь ты моя,-
ветка сирени, роза одна,-
наполняет сердце любовь,как волна.


Рецензии