Владимир Мономах

                С бородкой
                Рыжей...

                И с огнём
                В глазах...

                Мне снова
                Виделся
                Владимир
                Мономах!..

                Под чьим
                Началом...

                Цельна
                И едина
                Была Руси
                Великая
                Храмина!..

                Что на куски
                Растащена
                Потом...

                Теперь всего лишь
                Грезя
                О былом!..
                20.01.2013.               


Рецензии
Красивая поэтическая лаконичность, Вадим.

Векшина Людмила2   04.07.2018 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.