Не штрафной, так угловой

Не штрафной, так угловой…
Где-то шире, где-то уже…
Не ногой, так головой…
Забивать хоть как-то нужно.
Кто забьёт, тот победит.
Кто пропустит – проиграет
И уже домой летит
И иначе не бывает…


Рецензии