Первобытный человек

Первобытный человек не играл в компьютер.
Коротал свой скучный век,быль с враньём не путал.
Утром раненько вставал,прибирал в пещере,
На охоту убывал-если были звери.
Если не было зверей-добывал коренья.
И старался поселей отстоять владенья.
Он налоги не платил,не учился в школе...
В приципе неплохо жил,отдыхал на воле.


Рецензии