Старая сказка

старая сказка.
Старая шумит сосна,с ветром тихо спорит...
Стала даты забывать-это беспокоит.
200 лет тому назад тоненькой сосёнкой
Наблюдала звездопад-он прошёл сторонкой.
А вот ветер нагло врёт,что была ракета.
Бестолковый-не поймёт что неправда это.
Говорит :не 200 лет с той поры минуло,
А всего-то 25 и умчал,понуро.
Старая сосна ему скрипнула вдогонку:
Подлечи себе склероз-будешь знать сосёнку!


Рецензии