Память о матери

Ты не могла родиться на земле!
Наверно ты посланница Богов!
Так совершенно все в тебе,
не перечислить всех талантов и даров!

С тобою рядом ясно и тепло!
Из-за душевной щедрости твоей!
И все проблемы разрешаются легко
тебе дарованной сердечной добротой!

Прожив на свете много лет,
ты для меня загадка до сих пор!
Ведь твоя жизнь была не мед!
Как ты смогла остаться все ж святой!


Рецензии