Гимн Футболистов

F G C Am

Мы Идём вперёд, русские вперёд,
Точно знаю, так, мы их всех порвём.
Гол непринуждённо, точно мы забьём,
Это не просечь, как ты не старайся.
Русские вперёд, мы идём вперёд.

Мы Идём вперёд, русские вперёд,
Точно знаю, так, мы их всех порвём.
Гол непринуждённо, точно мы забьём,
Может быть и три, может и четыре,
Русские вперёд, русские вперёд.

Сделаем обвод и по Невски спляшем:
Присмотритесь к полю - кто гоняет мяч?
Да и где он есть, вблизи от ворот.
Дальше на совет и кому-то пас,
От него зависит - будет ли здесь гол?
Ну а я забил со хромой ногой,
С трещиной в ноге, а точнее в пальце,
Если я забил, сможете и Вы.

02 июля 2018 года Иванов К.А.

Картинка будет когда победите.


Рецензии