Ностальгия по жизни, которой не жил...

Ностальгия по жизни, которой не жил...
Сон чарует опять запредельной химерой...
Лихорадочный бред злую память вскружил,
И она воздаёт непомерною мерой.

Только жизнь эта мне с каждым годом родней,
Будто связан я с ней неземною порукой...
Что-то есть дорогое в том царстве теней,
Что теряю я с каждой банальной разлукой.

Я хотел бы осесть в этой пажити грёз,
Отыскав свой удел и свою половину...
Только сон обращает всё в праздный курьёз,
Предвкушая - как скоро я разумом двину...

03.07.18г


Рецензии