Детская любовь

Хочу любовь как в первый раз,
Чтобы счастье тихо окутал нас
Идти вперед нежными шагами,
Чтобы небеса любовалась нами

Хочу первый и долгий поцелуй!
Сердца частицы медленно воруй
Хочу танцевать с тобой под дождем
И просыпаться в обнимку вдвоем

Хочу видеть улыбку родного мужчины
И ходить на свидания без причины,
Хочу нежно поймать твой сильный взгляд
И говорить с тобой обо всем подряд

Хочу научиться тебе доверять,
Не слушать других и не проверять
Хочу идти вдвоем по берегу океана
И залечивать вместе душевные раны

Хочу с тобой ничего не бояться
Тихо ночью под звездами валяться
Хочу чтобы никто не знал наших секретов
И гулять с тобой до ярких рассветов...

Не знала, что такое в жизни бывает
Простые поступки так сильно сближают!
Мне так нехватает детской любви,
Если сможешь,  такую мне подари!


Рецензии