стихи-пирожки 2

             1
всю ночь стихи читал арсений
джульетте сердца своего
но та нащупала коленкой
что кран давно неисправим
             2
худеть решила зинаида
и встала утром на весы
но холодильник подмигнул ей
не ссы


Рецензии