Я о счастье могла б написать

Я о счастье могла б написать.
Улыбаться я не разучилась.
Понимаете,как вам сказать-
просто счастье со мной не случилось.
О любви рассказать бы могла.
И слова так и рвутся наружу!
Но она как-то мимо прошла,
не запав мне ни в сердце,ни в душу.
Я могла бы в стихах говорить,
как жила,улыбалась,любила.
Но мне нечего вам подарить
из того,что со мной раньше было.
И поэтому я так спешу
помечтать,чтоб вам душу задело.
Каждой мыслью дышу и пишу
все,о чем так сказать я хотела!


Рецензии