Пока живём мы на земле

Облака, причудливо сплетаясь,
Образуют грозовые тучи.
Только им сегодня не удастся
Погасить в душе живущий лучик.

Бывает, мёрзну я без твоего тепла.
И хочется мне в сумерки послушать
Биенье сердца твоего,
Блаженством согревающего душу.

Я есть, ты есть, пусть каждый по себе.
Я не грущу : зачем судьбе перечить.
Пока живём мы на земле,
всегда найдём возможности для встречи!

3 июля


Рецензии