Я покидаю вас любя

Я покидаю вас любя,
Лелея тщетную надежду,
Что это было так, шутя.
И всё останется как прежде.

Что не нарушил тот уют,
Где до меня так тихо спали.
Романы, чай, торшер и плед.
Тот мир, что для себя соткали.

Тот мир, далекий для меня,
Где теплота с Душою правит.
А сердце, нежность и любовь
Сияние двух сердец восславит.

Но...не таков, всю жизнь один.
Пожалуй, поздно мне меняться.
А значит в путь, дорога ждёт.
Прощай! Прости!Пора расстаться...

картинка из интернета


Рецензии